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바꾸기/건강

먹기만 간단한 주말저녁메뉴 - 치즈샌드위치와 연어셀러드

맨날 먹는 밥 지겨워서 간단하면서도 든든하고 아이들에 사랑을 받을 만한 메뉴로 주말 저녁을 해결했습니다.

우선 밥대신 치즈 샌드위치
뭐 그냥 얼렁뚱땅 했습니다. 별미니까 그냥 맛있겠지 하고...

샌드위치에 슬라이스 치즈 한장 깔고,
양송이 버섯, 양파 썰어서 엊고, 그위에 피자 치즈 엥간히 넣고...
약한불에서 구웠습니다.

그리고 연어셀러드 곁들입니다. 비싼데 가면 다 이렇게 하니까 이렇게 합니다.

다이어트식으로 마요네즈는 퇴출하고 만들었습니다.
대신 요거트 큰통에 레몬 하나 자근자근 눌러주고...또...또...올리브유 듬뿍, 소금 약간
다이어트식으로 만든 셀러드 되겠습니다. 제 술안주이기도 합니다.

추가로 과일까지 곁들이고 나니 예사치 않은 주말 저녁입니다.
실제는 이렇게 럭셔리 하지 않았는데 멋지네요.

맛도 좋고 재미있는 저녁이 되었네요. 근디 좀 힘들어요 ㅎㅎ
만드는게 아니고, 먹는게 간단한 주말저녁메뉴 입니다.

요리가 잼있음 안되는데...잼있습니다. 아 재밌다~